Cara Catok Rambut Curly

Catok mini, praktis dan mudah dibawa kemana saja. Fungsi 2 in 1, Bisa untuk rambut lurus atau curly. Mudah digunakan untuk catok poni atau rambut pendek.

Berbagi cara untuk catok rambut menjadi curly. Semoga bermanfaat. Dan jangan lupa di like dan subscribe. Terimakasih.

Karena rambut aku super-duper-lurus +bonus lepek. Aku suka catok curly! Tapi kadang malah nggak awet, gimana sih cara awet tanpa hairspray? Nonton full ...

Catok rambut lurus dan curly. Catok rambut curly menggunakan Listrik 45 Watt. * Bisa lurus dan keriting besar.* Plat terbuat dari nano ceramic.

Yup, awal-awal sebelum menggunakan catok pada rambut, ada baiknya untu mengoleskan pelindung panas seperti serum atau lainnya untuk mencegah rambut rusak akibat catok.

Cara curly rambut dengan catok lurus dengan menggulung rambut pada catok dan menariknya perlahan. Teknik ini sebaiknya dilakukan oleh Anda yang terbiasa ...

Hai Hai..! Dah lama ga update blog nih, kali ini Toko Onis mau mengulas soal trend catok sisir yang saat ini lagi menjamur banget di Indon...

12 Cara Membuat Rambut Curly Tanpa Alat Catokan akan membuat rambut kamu menjadi terlihat berbeda dan lebih menarik dari biasanya.

Lihat gambar lainnya Produk Hair Styling Appliances terbaru dari Nova yaitu PROMO…Catok Rambut Nova Curly Mini Catokan Pelurus Pengeriting. Produk ini sangat ...

Cara curly rambut dengan catokan bisa dilakukan dengan 4 cara yang mudah di atas. Perhatikan ketebalan rambut Anda serta alat catokan yang baik untuk hasil yang optimal.

Nothing Found

Sorry, but nothing matched your search terms. Please try again with some different keywords.